Nella tua cucina come al ristorante:
le ricette del Macellaio Fornaciari

Tartare di chianina BIO

PREPARATION TIME: 5 min

TOTAL TIME: 5 min

INGREDIENTI                                                                                  

  • 1 confezione 2x 100g di Chianina
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Sale q.b
  • Pepe nero q.b

PROCEDIMENTO

  1. Aprite la nostra confezione di Tartare di Chianina Bio con una delle quattro linguette poste agli angoli della confezione.
  2. Condite con olio sale pepe.
  3. Lavorate bene la carne con la forchetta in modo da amalgamare bene i sapori.
  4. Gustate la freschezza e la semplicità della nostra tartare di Chianina.

CONSIGLI

Con la nostra Tartare di Chianina Bio in confezione skin pack, vi basterà condirle a vostro piacimento per creare una gustosa cena fresca ed estiva.

Tagliata di Rossa Reggiana

PREPARATION TIME: 13 min

TOTAL TIME: 13 min

INGREDIENTI                                                                                  

  • 1 confezione tagliata 250gr
  • Sale grosso q.b
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Pepe nero q.b
  • Pentola antiaderente

PROCEDIMENTO

  1. Aprite la nostra confezione di Tagliata di rossa reggiana.
  2. Aspettate che la padella antiaderente sia calda al punto giusto e appoggiate il pezzo intero, dopo averlo massaggiato con il sale grosso.
  3. Cuocete ogni lato circa 2 min.
  4. Rimuovete la carne del fuoco e tagliate a listelle, controllando anche se la cottura è quella a voi più gradita.
  5. Condite con olio e pepe a vostro gradimento
  6. Come contorno consigliamo verdure grigliate o patate al forno!

CONSIGLI

Con la nostra tagliata di rossa reggiana. Un piatto veloce ideale per il pranzo a casa o una cena gustosa e poco impegnativa!

Tartare di chianina BIO

PREPARATION TIME: 5 min

TOTAL TIME: 5 min

INGREDIENTI                                                                                  

  • 1 confezione 2x 100g di Chianina
  • 5 g di capperi
  • 1/2 cucchiaio di senape
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Sale q.b
  • Pepe nero q.b
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Chicchi di melagrana q.b

PROCEDIMENTO

  1. Aprite la nostra confezione di Tartare di Chianina Bio con una delle quattro linguette poste agli angoli della confezione.
  2. Condite con olio sale, senape, capperi e un ciuffo prezzemolo.
  3. Lavorate bene la carne con la forchetta in modo da amalgamare bene i sapori.
  4. Aggiungete i chicci di melagrana e gustate la vostra tartare.

CONSIGLI

Con la nostra Tartare di Chianina Bio in confezione skin pack, vi basterà condirle a vostro piacimento per creare una gustosa cena fresca ed estiva.