100% amore e qualità

L’eccellenza nasce dall’amore per le cose buone e dalla profonda esperienza della famiglia Fornaciari nel settore.

È così che, con Bottega del Macellaio, il macellaio di fiducia entra nei supermercati per offrire una genuinità senza precedenti e garantire la possibilità di preparare piatti unici, a casa come al ristorante.

Gusto superiore

Bottega del Macellaio propone carni sorprendenti per qualità e sapore:
la Selezione Emilia (carne allevata in Emilia-Romagna) e BIO Italia (carne da allevamenti biologici italiani) sono pensate per chi è alla ricerca di vere esperienze del gusto e per valorizzare la cultura del cibo tipica della tradizione dell’Emilia-Romagna.

Tenerezza inconfondibile

Assoluta tenerezza:
questo il plus che distingue le carni Bottega del Macellaio sul mercato.

Un “marchio di fabbrica” nel settore della macelleria, che identifica il brand rendendolo sinonimo di genuinità e garanzia di bontà senza compromessi.

Tenera e gustosa la carne preparata dalla famiglia Fornaciari entra nella tua cucina per diventare protagonista di piatti sorprendenti.

Bottega del Macellaio
Sapori autentici dal 1920

Qui c’è tutto lo splendore dell’Emilia