Tradizione di famiglia e passione innata
per la carne dalla genuinità autentica

Bottega del Macellaio è il brand specializzato nella preparazione di carni di alta qualità, confezionate in skin pack per supermercati e negozi specializzati (GDO e DO).

Nasce da un’idea della famiglia Fornaciari di Reggio Emilia che, dal 1920, opera nel settore della macelleria dedicandosi alla ricerca di materie prime d’eccellenza, alla preparazione di sole carni di qualità superiore e alla commercializzazione di prodotti unici per gusto e tenerezza.

Bottega del Macellaio racconta una tradizione di famiglia, una passione innata e un prodotto tutto italiano. Ed è proprio il territorio che rende speciali queste carni, provenienti da piccoli allevamenti d’Appennino, da animali cresciuti e alimentati in modo sano, spesso di origine biologica e preparate dalle sapienti mani dei Fornaciari. Caratteristiche che garantiscono carni dalla genuinità autentica. Perché qui c’è tutta l’esperienza della famiglia Fornaciari, ma anche lo splendore dell’Emilia, dove non si può fare a meno delle cose buone.

Scopri tutte le carni Bottega del Macellaio